Identidade Gastronómica Portuguesa em Perigo
O Director da revita da ARESP (Associação da Restauração) Antero Jacinto, diz no editorial da revista do mês de Maio o seguinte:
«Neste momento em Portugal, deparamo-nos com a impossibilidade de desenvolvermos alguns projectos, devido ao sem numero de barreiras e aos seus enormes custos de sustentabilidade, o que só os torna acessíveis a grandes grupos. Por seu lado a «raia miuda» luta com grandes dificuldades, e por essa razão a restauração apoiada em nichos familiares tem os dias contados, o que significa, de algum modo, perder-se a nossa identidade gastronómica»
«Neste momento em Portugal, deparamo-nos com a impossibilidade de desenvolvermos alguns projectos, devido ao sem numero de barreiras e aos seus enormes custos de sustentabilidade, o que só os torna acessíveis a grandes grupos. Por seu lado a «raia miuda» luta com grandes dificuldades, e por essa razão a restauração apoiada em nichos familiares tem os dias contados, o que significa, de algum modo, perder-se a nossa identidade gastronómica»
4 Comments:
Interesting....
:-/
Meu Caro Francisco: está visto que nos querem condenar a comer em sucursais de cadeias gigantescas, em centros comerciais, de preferência. E que dizer da Comissão Europeia que, tendo fracassado na tentativa de impor aos estados do Sul restrições ao consumo de vinho, quer agora obrigar à redução da produção vinícola?
Abraço.
Meu caro Paula
Tenho que ver isso. Obrigado pela informação
Paulo desculpa a gralha
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