sábado, maio 20, 2006

Identidade Gastronómica Portuguesa em Perigo

O Director da revita da ARESP (Associação da Restauração) Antero Jacinto, diz no editorial da revista do mês de Maio o seguinte:
«Neste momento em Portugal, deparamo-nos com a impossibilidade de desenvolvermos alguns projectos, devido ao sem numero de barreiras e aos seus enormes custos de sustentabilidade, o que só os torna acessíveis a grandes grupos. Por seu lado a «raia miuda» luta com grandes dificuldades, e por essa razão a restauração apoiada em nichos familiares tem os dias contados, o que significa, de algum modo, perder-se a nossa identidade gastronómica»

4 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Interesting....

:-/

1:10 da tarde  
Blogger Paulo Cunha Porto said...

Meu Caro Francisco: está visto que nos querem condenar a comer em sucursais de cadeias gigantescas, em centros comerciais, de preferência. E que dizer da Comissão Europeia que, tendo fracassado na tentativa de impor aos estados do Sul restrições ao consumo de vinho, quer agora obrigar à redução da produção vinícola?
Abraço.

2:51 da manhã  
Blogger Francisco Múrias said...

Meu caro Paula

Tenho que ver isso. Obrigado pela informação

11:46 da manhã  
Blogger Francisco Múrias said...

Paulo desculpa a gralha

11:46 da manhã  

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